Подпергамент

Вся продукция > Подпергамент


Подпергамент
ПодпергаментВысокую популярность на рынке современной пищевой промышленности уже давно завоевал такой упаковочный материал как подпергамент. Это основа тонких, прочных и натуральных упаковок, изготовленных из целлюлозы жирного помола. Подпергамент препятствует проникновению внутрь упаковки посторонних жиров и запахов, надежно защищая запакованную пищу. 

Подпергамент идеально подходит для упаковки пищи с относительно небольшим содержанием жиров. Такая упаковка служит защитой кондитерских изделий, мороженного, хлебобулочных изделий, пищи в заведениях быстрого питания, выпечки. Подпергамент термостойкий, не пропускает влагу и жир, при этом является еще и абсолютно натуральным и нетоксичным материалом, поэтому он и завоевал такую высокую популярность в мире.

Подпергамент часто называют просто «бумагой», и такое сравнение действительно имеет место и воспринимается покупателями различных товаров и посетителями заведений питания весьма приветливо. Натуральная упаковка не только сохраняет свежесть продуктов, но и не загрязняет окружающую среду, поэтому ее можно смело назвать эко-упаковкой.

Подпергамент
ПодпергаментПодпергамент удобен не только для непосредственной упаковки товаров – материал используется в качестве подстилки под товары, подкладки в упаковочных мешках, отделки разнообразных пищевых тар, а все потому, что подпергамент рассчитан на непосредственный контакт с пищей, не влияя на ее свойства и качество.

Подпергамент пищевой сегодня купить спешат нередко даже предприятия непищевой промышленности. Как ни странно, такой материал оказался удобен для упаковки металлических изделий, поэтому сегодня нередко можно увидеть, как в подпергамент упаковываются хрупкие металлические детали совершенно разного назначения.

Такую натуральную бумажную упаковку как подпергамент купить стоит по той простой причине, что данный вид упаковочных материалов имеет более низкую стоимость, чем обычный пищевой пергамент. Несомненно, подпергамент немного уступает по своим защитным свойствам пергаменту, однако в случае упаковки товаров с относительно небольшим содержанием жиров такой материал станет вполне надежной упаковкой и лишь сэкономит деньги.