Скрепы металлические

Вся продукция > Обвязка лентами > скрепы металлические




Для обвязки грузов и упаковки всевозможных товаров широко применяются стреппинг-ленты разных типов и размеров. Для крепкой фиксации края лент необходимо соединять специальными крепежами – СКРЕПАМИ (их еще называют ЗАЖИМАМИ или СКОБАМИ), препятствующие смещению груза и его деформации, а также предотвращающие перетирание самой ленты. Компания «Пектараль» предлагает скрепы металлические в Симферополе и Крыму.

Металлические скрепы, которые реализует наша компания, имеют рифленую поверхность и выполнены из оцинкованной мягкой стали по особой технологии. Некоторые модели скреп с внутренней стороны дополнены специальными шипами, чтобы обеспечить более прочную сцепку. Скрепа прочно соединяет два конца ленты, но при этом сохраняет подвижность. Она может изгибаться и выдерживать практически любые растягивающие усилия. 

При качественно подобранных материалах и хорошем оборудовании (клещи, комбинированные устройства, натяжители) зажим металлический характеризуется 80% прочности самой ленты. Поэтому очень важно подобрать те зажимы, которые выполнены в соответствии со всеми необходимыми нормами. Компания «Пектараль» занимается оптовыми поставками исключительно качественных упаковочных материалов и оборудования. 

Металлические скобы в зависимости от материала ленты можно разделить на три подвида:
  • Скоба металлическая для ленты из полипропилена (ленты ПП). Выпускается в нескольких размерах. Толщина скрепы может варьироваться от 0,4 мм до 0,6 мм.
  • Металлический зажим для ленты из полиэстера (ПЭТ). Этот тип крепления также встречается под названием «ORP скоба». Такой зажим предназначен не только для надежной фиксации концов ленты, но также для предотвращения ее выскальзывания. Отличается повышенной износостойкостью.
  • Крепления для металлических лент. В этом случае используют изделия из толстого листового металла. Крепления обеспечивают необходимую прочность соединения.
Выбор в пользу того или иного вида скобы напрямую зависит от того, какая используется лента, — крепления подбирают в строгом соответствии с ее размерами.
Компания «Пектараль» предлагает скрепы металлические по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.