Комбинированное ручное устройство для обвязки грузов полипропиленовой лентой

Вся продукция > Обвязка лентами > Комбинированное ручное устройство для обвязки грузов полипропиленовой лентой


Компания «Пектараль» рада представить комбинированное ручное устройство для обвязки грузов, которое является недорогим универсальным решением, не требующим высоких начальных затрат, обеспечивающим простой способ упаковки грузов с использованием полипропиленовой упаковочной ленты и металлической скобы.

Комбинированное устройство выполняет в процессе обвязки грузов ПП-лентой три операции - натяжение ленты, обжим металлической скобы и обрезку концов. При его использовании вначале лента натягивается ручками инструмента с помощью храпового механизма, затем посредством специального механизма металлическая скоба обжимается и образуется замковое соединение, в конце производится обрезка ленты. Данное устройство обеспечивает достаточную прочность соединения и высокую степень натяжения ленты.

Порядок работы с комбинированным ручным устройством для обвязки грузов полипропиленовой лентой:
  1. Заправить ленту слева направо под механизмом прижима, нажав левой рукой на прижимной рычаг.
  2. Обернуть предмет упаковки, заправив ленту в натяжной барабан.
  3. Правой рукой, воздействуя на рычаг натяжения, натянуть ленту.
  4. Вставить скрепу так, чтобы короткая ее сторона оказалась повернутой в сторону узла натяжения.
  5. Опустить клещи, произвести обжатие скобы с одновременным отрезанием лишней ленты.
  6. Освободить ленту, подняв прижимной рычаг и снять машинку.

Компания «Пектараль» предлагает комбинированные ручные устройства для обвязки грузов ПП-лентой по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.