Уголок защитный пластиковый

Вся продукция > Обвязка лентами > Уголок защитный пластиковый



Защитные уголки чаще всего приобретают те, кто занимаются транспортировкой мебели. Хотя простенькие на первый взгляд уголки замечательно защищают различные грузы. Это простой и экономичный способ для защиты от стяжек при упаковке товара. Компания «Пектараль» занимается реализацией в Симферополе и Крыму защитных уголков из пластика. 

Защитные уголки предназначены для использования совместно с полипропиленовой и ПЭТ лентами шириной 12-19 мм. Нужно отметить, что уголки способны защитить не только саму продукцию от вминания или повреждения, но и упаковочную ленту от разрыва. Особенно это актуально при длительных транспортировках продукции.
Уголки накладываются на сгибы под упаковочную ленту. Таким образом, уголки смягчают нагрузку и защищают товар от деформации. Применение уголков обеспечивает стопроцентную защиту от сколов. Даже простенькие пластиковые элементы спасают от механических повреждений. При этом воспользоваться ими сможет любой человек, ведь для этого достаточно закрепить конструкцию на поверхности.

Основные плюсы применения защитных уголков:
  • подходят для защиты различных материалов;
  • легкость установки;
  • плотно прилегают к товару;
  • имеют небольшие размеры;
  • низкая стоимость.
Компания «Пектараль» предлагает пластиковые защитные уголки по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.