Пакеты полипропиленовые

Вся продукция > Обвязка лентами > Пакеты полипропиленовые



Полипропиленовые пакеты решают многие задачи, которые стоят перед производителями товаров пищевой и непищевой категории. Важно найти надежного поставщика, чтобы получить значительную экономию расходов на упаковочные материалы и оборудование. Компания «Пектараль» занимается реализацией пакетов полипропиленовых в Симферополе и Крыму на выгодных условиях. 

Полипропиленовые пакеты изготовлены из плотного полипропилена и отличаются прозрачностью, плотностью и прочностью. Такие характеристики как ударостойкость, износостойкость и стойкость к химическим реагентам у пакета из полипропилена намного лучше, чем у полистирольного пакета. Кроме того, изготавливаемые из полипропилена упаковочные пакеты имеют привлекательную глянцевую поверхность и обладают прекрасными влагоизоляционными свойствами, слабой паропроницаемостью и гибкостью. Все это позволяет полипропиленовым пакетам быть востребованными, они применяются во многих сферах промышленности. 

Помимо того, что полипропилен является экологически чистым материалом, он очень удобен в эксплуатации и имеет невысокую стоимость.

Компания «Пектараль» занимается реализацией полипропиленовых пакетов по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.