Клипсатор, кулькозавязка (устройство для завязывания кульков скотчем)

Вся продукция > Обвязка лентами > Клипсатор, кулькозавязка (устройство для завязывания кульков скотчем)





Клипсатор (или кулькозавязка) предназначен для клипсования (наложение клипсы) натуральных и искусственных оболочек и упаковки пакетов. Принцип работы клипсатора представляет собой скрепление лентой, пластиковой или металлической клипсой концов пленки-рукава или пакета, в который упакована та или иная продукция.

Особой популярностью кулькозавязки пользуются в пищевой сфере, их используют в процессе упаковки хлеба, колбас, сыров, фруктов и овощей, полуфабрикатов и замороженной продукции, мясной и молочной продукции.

Клипсатор имеет ручной или пневмо привод, а также регулировку усилия сжатия клипсы. Такие аппараты подразделяются на односкрепочные и двухскрепочные, или одиночного и двойного клипсования. Модели клипсаторов отличаются по диапазону диаметров оболочек.

Компания «Пектараль» представляет ручные, полуавтоматические и автоматические клипсаторы в Симферополе с доставкой по всему Крыму и Южному региону России.

КЛИПСАТОРЫ РУЧНЫЕ 

Если предприятие производит до 1,5 тонн продукции в смену, а основными требованиями к оборудованию являются простота в эксплуатации, надежность и низкая стоимость, то оптимальный набор функций ручного клипсатора позволит выполнить те задачи, которые стоят перед предприятием. Процесс упаковки полностью контролируется рабочим. Нужный край полурукава или пакета скручивается, заводится в прорезь устройства и проводится вниз. С помощью ленты производится скрепление. Лента тут же обрезается, так как многие модели оснащены обрезчиком.

Предельная простота конструкции обеспечивает высочайшую надежность и долговечность изделий.

КЛИПСАТОРЫ ОДНОСКРЕПОЧНЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ

Это простое в эксплуатации и надежное оборудование, предназначенное для запечатывания скрепками различных наполнителей в целлюлозные, полиамидные, коллагеновые до 120 мм и натуральные рукавные оболочки, а также в сетчатые оболочки и пакеты. 

Односкрепочные пневматические клипсаторы обеспечивают эффективное и качественное производство при малых затратах на приобретение и последующее обслуживание оборудования. 

КЛИПСАТОРЫ ДВУХСКРЕПОЧНЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ

При компактном размере они обеспечивают широкий спектр возможностей. Подходят для небольших производств (чаще – пищевых), где важны компактные размеры оборудования, универсальность работы на разных оболочках, надежность, простота в использовании и обслуживании, а также эффективность.

Машины изготовлены из пищевой стали и пластиков.

КЛИПСАТОРЫ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ

Этот вид надежного оборудования более удобен в обращении, нежели механика, и позволяет увеличить производительность труда. С помощью полуавтоматического клипсатора можно упаковать до 30 товаров в минуту. Такая кулькозавязка обеспечивает высочайшее качество продукции и подходит для широкого спектра предприятий различной мощности.

Принцип работы прост: заводим нужный край в прорезь, и машина автоматически скрепляет его клипсой.

КЛИПСАТОРЫ АВТОМАТИЧЕСКИЕ 

Используются чаще всего крупными производствами. Легко встраиваются в автоматическую линию, обладают наилучшим сочетанием скорости работы и качеством клипсования. Ручная работа оператора не требуется, клипсатор выполняет упаковку в автоматическом режиме. 

Автоматическая кулькозавязка позволяет работать со шприцами различных производителей. Обеспечивает продолжительный срок службы, незначительные расходы на техобслуживание и минимальный износ изделия.

Компания «Пектараль» предлагает ручные, полуавтоматические и автоматические клипсаторы по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.