Пневматический упаковочный инструмент для обвязки грузов РР и РЕТ лентой

Вся продукция > Обвязка лентами > Пневматический упаковочный инструмент для обвязки грузов РР и РЕТ лентой


Купить пневматические стреппинг-машины оптом в Крыму можно в компании «Пектараль». Это ручной упаковочный инструмент, используемый для обвязки разногабаритных плоских грузов упаковочной полипропиленовой лентой или лентой ПЭТ. Чаще всего используется пневматический стреппинг-инструмент в бумажной промышленности, для обмотки табачной продукции, химикатов, древесины, металла, химических волокон, хлопка и др.

Пневматические устройства, в отличие от аналогичных электрических упаковочных машин, работают на сжатом воздухе, обеспечивая необходимую плотность обвязки за счёт довольно сильного и точного натяжения ленты. Данный упаковочный инструмент осуществляет обвязку грузов с максимальной скоростью.

Для работы этих упаковочных инструментов используются воздушные компрессоры, скрепление производится сваркой трением. Управление натяжением и скреплением осуществляется одной рукой. Сварка и натяжение могут производиться независимо, так что возможна регулировка натяжения от нуля до максимума. Прочность сварного скрепления составляет мин. 75% от прочности ленты, в среднем достигая 85%. Качество скрепления зависит от качества ленты.

Особенности пневматического упаковочного инструмента для обвязки грузов РР и РЕТ лентой:
  • облегчённая машина;
  • простота и удобство эксплуатации;
  • высокая скорость работы;
  • пневматический пресс;
  • оптимальная плотность обвязки;
  • надёжность конструкции, стойкость устройства к механическим действиям, ударам – данный инструмент для стреппинг-ленты производится из материалов высокой прочности;
  • большое затягивающее усилие.
Стоимость автоматических устройств, для стяжки лентой значительно выше, чем у полуавтоматических приспособлений, но они имеют более широкие возможности.

Компания «Пектараль» предлагает пневматические упаковочные инструменты для обвязки лентой по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.