Весы торговые

Вся продукция > Обвязка лентами > Весы торговые


Компания «Пектараль» представляет весы торговые оптом в Симферополе и Крыму. Приборы подойдут для организаций, осуществляющих деятельность в сфере розничной торговли, общественного питания, а также для производителей продукции разных видов.

Большинство моделей торговых электронных весов, предлагаемых нашей компанией, питаются от встроенного аккумулятора, который обеспечивает автономную работу устройства невероятно продолжительное время – до нескольких месяцев в состоянии ожидания и до нескольких суток – в рабочем режиме.

Оборудование, которое предлагает компания «Пектараль», имеет высокую точность измерений, обеспечивает возможность суммирования измерений, вычисления стоимости, учета массы тары, а также позволяют вычислить сумму сдачи. Приборы очень просты в эксплуатации и не требуют особой подготовки или знаний для работы с собой. 

Преимущества электронных торговых весов
  1. Высокая точность измерений, дискретность от 1 до 5 г.
  2. Компактность и небольшой вес измерительного устройства.
  3. Простота установки.
  4. Простота в использовании.
  5. Множество полезных опций.
  6. Доступность по цене.
Все оборудование сертифицировано.

Компания «Пектараль» предлагает весы торговые по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.