Клещи-пломбиратор

Вся продукция > Обвязка лентами > Клещи-пломбиратор


Компания «Пектараль» занимается реализацией в Симферополе и Крыму cкрепляющих устройств для полипропиленовых лент – клещей-пломбираторов. Этот вид ручного упаковочного инструмента актуален для представителей малой промышленности, на небольших заводах, когда товар выпускается небольшими партиями, а также на складах.

Упаковочная полипропиленовая лента обеспечит надежную обвязку различной продукции, грузов и коробок. Упакованные товары более защищены от вскрытия при транспортировке. Сгруппированная продукция более эргономична и проста в хранении. Кроме того, объекты можно таким образом зафиксировать на поддоне.

Для скрепления ленты необходимо обернуть ленту вокруг упаковываемой продукции, натянуть ее при помощи натяжителя, установить металлическую упаковочную скобу и зажать скобу при помощи клещей. Убедившись в том, что скоба зажата, отрезать ленту при помощи натяжного устройства.

Преимущества использования пломбиратора: 
  • низкая стоимость;
  • надежность и долговечность;
  • простота в использовании.

Клещи обычно используются совместно с другими ручными упаковочными инструментами – натяжителями ленты. Для полной обвязки коробки или иного груза, понадобится натяжитель, пломбиратор, скобы и один из видов ленты. Все это можно купить в Симферополе и в Крыму в компании «Пектараль».
Компания «Пектараль» предлагает клещи-пломбираторы для ПП-лент по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА
Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.