Фен для термоусадочной плёнки

Вся продукция > Обвязка лентами > Фен для термоусадочной плёнки




Многие промышленные предприятия в обязательном порядке используют в своем производстве различные упаковочные технологии для защиты продукции от всевозможных внешних воздействий при транспортировке и хранении. Технология термоусадки горячим воздухом помогает защитить товар от воздействия влаги и воздуха, а продукция в упаковке из термоусадочной пленки ПВХ надолго сохраняет товарный внешний вид.

Компания «Пектараль» представляет фен для термоусадочной пленки оптом в Симферополе и Крыму. С помощью фенов можно осуществить термоусадку этикеток, термоусадочных колпачков для бутылок, изделий сложной формы, муфт, трубок, манжет, групповую упаковку продукции на паллетах и упаковку нестандартных изделий. Фены для термоусадочной пленки также с успехом применяются при перепаковке для обеспечения сохранности грузов во время проведения всевозможных логистических операций.

Они имеют компактные размеры и удобны в использовании в ограниченном пространстве. Кроме того, фены для термоусадочной пленки отличаются детально продуманной эргономикой и позволяют осуществить проведение технологических операций с высокой скоростью. Такие аппараты значительно дешевле специализированных термоусадочных упаковочных машин, поэтому на небольших производствах экономически целесообразно использовать их. Фены для термоусадочной пленки рассчитаны на интенсивное использование и длительную непрерывную эксплуатацию. 

Компания «Пектараль» предлагает фены для термоусадочной пленки по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.