Скотч

Вся продукция > Обвязка лентами > Скотч


Скотч - клейкая лента из искусственного (целлофан) или синтетического (лавсан и т. п.) полимера, смазанного клеем. Компания «Пектараль» занимается реализацией оптом этого простого и многофункционального приспособления для заклеивания гофротары и фиксации грузов. Также широко используется в бытовых целях как универсальный крепёжный материал.

Скотч, предлагаемый нашей компанией, имеет различную толщину: 38, 40, 43, 45, 47 или 50 мкм. Скотч разной толщины имеет особенности применения. 

Скотч также отличается по длине. Скотч 36 метров используется в основном в быту, 66 метров - для ручной упаковки небольших грузов, коробок, 140 метров и более - скотч для упаковки при помощи диспенсеров в торговле, перевозках, промышленности, а 990 метров - скотч для машинной упаковки на специальных аппаратах. 

Кроме того, скотч бывает разной ширины. Скотч 5-38 мм используются в канцелярских целях, 48-50 мм - используется для упаковки гофрокоробов стандартных размеров, а 72-75 мм - применяют для тяжелых коробок или в условиях, когда упаковочная лента не обеспечивает необходимого качества запечатывания коробок (пыльные, влажные помещения).

В компании «Пектараль» вы можете заказать скотч различных толщины, ширины и длины. Мы также предлагаем услуги по изготовлению скотча с логотипом.

По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.