Полуавтомат для упаковочной ленты

Вся продукция > Обвязка лентами > Полуавтомат для упаковочной ленты


Упаковка грузов при помощи полимерных стрепп-лент, их обвязка и стягивание – задача, с которой легко справляются полуавтоматические стреппинг-машины, которые компания «Пектараль» предлагает оптом в Симферополе и Крыму. В качестве подготавливаемого к отправке или складированию разногабаритного груза может быть любая выпускаемая предприятием продукция. 

Сами по себе такие стреппинговые машины довольно просты при использовании и с точки зрения сервисного обслуживания или перенастройки. Полуавтоматы для упаковочной ленты дают возможность точно отрегулировать требуемую длину кончика ленты, задать силу натяжения упаковочной ленты, прочно и надежно выполнить требуемую упаковку. Изменение габаритов и типа грузов не требует дополнительных настроек. Практически все популярные модели полуавтоматических стреппинг-машин имеют возможность настройки силы натяжения и температуры сварки ленты. Скрепление ленты производится термосваркой, сплавление полипропиленовой ленты под воздействием температуры дает соединение не менее прочное, чем сама лента. Для скрепления ленты им не требуются такие упаковочные расходные материалы, как скоба или пряжка.

Эти аппараты легко управляются рабочим персоналом и безопасны для него: травмы при работе практически исключены.

Принцип работы полуавтоматической машины простой:
  1. Машина автоматически выбрасывает ленту на рабочий стол на заданную длину;
  2. Оператор кладет упаковку на рабочий стол машины;
  3. Свободным концом ленты обводит вокруг упаковки и вставляет ленту в приёмное устройство машины;
  4. Машина автоматически производит натяжку, сварку и обрезку ленты.

Компания «Пектараль» предлагает полуавтоматические стреппинг-машины по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.