Упаковочный скотч

Вся продукция > Обвязка лентами > упаковочный скотч


Компания «Пектараль» представляет упаковочный скотч оптом — один из самых востребованных и функциональных материалов для упаковки. От канцелярских упаковочные клейкие ленты отличаются большей толщиной клеевого слоя, увеличенной шириной. Основа также может иметь увеличенную толщину. Эти параметры определяют назначение материала.

Как правило, толщина полипропиленовой основы скотча для упаковки составляет 25 микрон (исключая «скотч» с микронностью 50 и выше), а все остальное - это клей. Количество клея на клейкой ленте может быть разным, и именно толщина клеевого слоя определяет клеящие способности упаковочного скотча. Упаковочный скотч обладает очень хорошей адгезией (прилипательной способностью). Таким образом, обеспечивается комфортная транспортировка товара и исключается потеря содержимого.

Скотч используется для упаковки картонных коробок с продовольственными и непродовольственными товарами, стройматериалов, мебельной фурнитуры, багажа в терминалах. Подбор толщины клейкой ленты для упаковки, напрямую зависит от характера груза и внешней среды, в которой используется упаковочный скотч. 
Упаковочный скотч не всегда является прозрачным. Так, лента может окрашиваться в разные цвета. Цветной скотч (цветная клейкая лента) – материал для упаковки, который можно использовать как средство для маркировки разных сортов продукции, находящейся в одинаковых коробках, что помогает избежать путаницы, а также несанкционированного вскрытия упаковок и их кражу.

Купить скотч в Симферополе можно, заказав в нашей компании, которая занимается реализацией упаковочного материала и оборудования по доступным оптовым ценам в Крыму. Для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.