Термоусадочный тоннель (машина термоусадочная камерного типа)

Вся продукция > Обвязка лентами > Термоусадочный тоннель (машина термоусадочная камерного типа)


Как известно, термоусадочная пленка способна к сжатию при высокой температуре, и тогда плотно облегает упакованный продукт, придает продукции презентабельный вид, защищает от воздействия влаги и пыли и в некоторой степени предохраняет его от порчи во время транспортировки. Компания «Пектараль» представляет термоусадочный тоннель (машину термоусадочную камерного типа) оптом, который используется в составе полуавтоматических или автоматических линий и предназначен для создания температурного коридора в ходе упаковки продукции в термоусадочную пленку. 

Термоусадочные машины для упаковки в термоусадочную пленку прочно закрепились в сфере торговли. Они созданы, чтобы упаковывать бытовую технику небольших размеров, парфюмерию, продукты питания, овощи, фрукты и многое другое. Данные машины эффективно применяются для упаковки в магазинах, супермаркетах, на складах, в офисах, банках, книжных магазинах и даже в пекарнях и кондитерских.

Такие машины не требуют высокой квалификации персонала, экономичны, эффективны, компактны и достаточно надежны. Скорость и температура обдува воздухом легко регулируется блоком управления, установленным на машине. Некоторые модели имеют функцию уменьшения внутренней высоты тоннеля до 150 мм, что позволяет значительно экономить электроэнергию и сокращать время упаковки изделий с небольшой высотой. Такие машины способны упаковать 400 единиц товара в час. 

Компания «Пектараль» предлагает машины термоусадочные камерного типа (термоусадочные тоннели) по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.