Устройство для натяжения и обрезки полипропиленовых лент

Вся продукция > Обвязка лентами > Устройство для натяжения и обрезки полипропиленовых лент




Компания «Пектараль» представляет устройства для натяжения и обрезки полипропиленовых лент оптом в Симферополе и Крыму. Данные ручные натяжители используются как для скрепления полимерной обвязочной ленты с помощью проволочной скобы (пряжки), так и совместно с зажимными устройствами (клещами) - для скрепления ленты с помощью металлической скобы. Ширина ленты, скрепляемой с помощью ручных натяжителей - 9-19 мм.

С помощью этого устройства вы сможете сэкономить усилия, прилагаемые в процессе упаковки ПП-лентами.

Как использовать устройство?
  1. Оберните лентой груз.
  2. Поместите пряжку в ленту.
  3. Возьмите натяжитель в правую руку, сожмите ручки. Поместите ленту под нож и под пяту зажима, затем опустите ручку.
  4. Другой конец ленты пропустите через нож и натяжной барабан. Удерживая левой рукой натяжитель, правой двигайте ручку вперёд-назад, до получения необходимого натяжения.
  5. Сожмите ручки натяжителя – лента обрезана. Натяжитель со сжатыми ручками сместите вправо. Обвязка завершена.

Компания «Пектараль» предлагает устройства для натяжения и обрезки полипропиленовых лент по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.