Запайщик с рулонодержателем

Вся продукция > Обвязка лентами > Запайщик с рулонодержателем




Не секрет, что первым этапом знакомства потребителя с продукцией является внешний вид товара, и чем качественнее он будет упакован, тем более решительно покупатель купит этот товар. Компания «Пектараль» представляет настольный запайщик с рулонодержателем, предназначенный для запайки и упаковки в термоусадочную плёнку-полурукав шириной до 600 мм любых предметов длиной до1200 мм.

Они широко используются для упаковки продуктов питания, специальных продуктов, чая, медикаментов и др. Основная сфера применения: магазины, супермаркеты, интернет-магазины, мастерские, различного рода производства и т.д. Данный аппарат снискал немалую популярность в малом бизнесе.

Простота использования этого упаковщика основана на сочетании в одном аппарате ножа-сварщика, для запайки полимерных пленок с тефлоновым покрытием, обеспечивающего крепкий, быстрый и аккуратный сварной шов и достаточно мощного термопистолета (фена), гарантирующего плотную направленную воздушную струю, за счет которой пленка сжимается, плотно обтягивая упаковываемое изделие, независимо от его формы. Настройки фена позволяют менять температуру и скорость потока воздуха, а на запаечном узле производиться регулировка времени запайки пленки.

При этом габариты запайщика позволяют разместить его на обычном рабочем столе. Достаточно низкое энергопотребление дает возможность использовать для подключения даже бытовую электросеть.

Итак, несомненными достоинствами этих моделей являются: универсальность по отношению к типу и толщине свариваемых пленок, а также компактность, эргономичность конструкции. Запайщик имеет высококачественный металлический корпус.

Компания «Пектараль» предлагает запайщик с рулонодержателем по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.