Машина для вакуумной упаковки

Вся продукция > Обвязка лентами > Машина для вакуумной упаковки


Ключевые задачи для производственных предприятий по упаковке – обеспечение герметичности упаковки, гигиенические функции, сохранность продукта, продление сроков годности, привлекательный внешний вид, размещение рекламной информации и пр. Вакуумная упаковка отвечает всем основным требованиям современного рынка. Компания «Пектараль» предлагает многообразие моделей вакуум-упаковочных машин оптом. Вакуумные упаковочные машины имеют различные конструктивные особенности, но все призваны упаковывать в вакуумную и газовую среду различные пищевые и непищевые продуктов. Особенность всех аппаратов - надежность, низкий уровень энергопотребления, простота эксплуатации и обслуживания. 

Существует три варианта исполнения данного оборудования:
  • Корпус из окрашенного металла (вакуумная камера при этом всегда из высококачественной нержавеющей стали).
  • Полностью из нержавеющей стали. Аппараты данного типа предназначены для использования в условиях повышенной влажности, они имеют высокую износостойкость.
  • Исполнение из нержавеющей стали с опцией газозамещения. Такие вакуумные упаковщики имеют максимальные функциональные возможности.
Компания «Пектараль» предлагает вакуум-упаковочные машины по доступным оптовым ценам в Крыму. Наши менеджеры подберут для вас необходимое оборудование с учетом особенностей вашего производства. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.