Термодатер

Вся продукция > Обвязка лентами > Термодатер




Компания «Пектараль» предлагает термодатеры оптом - приспособления, позволяющие наносить на упаковку продукции дату и сроки годности. Особенно актуально данное оборудование в сфере торговли. 

Термодатер работает посредством нанесения маркировки горячей печатью, причем на всевозможные поверхности: выполненные из бумаги, кожи, пленки, пластика, фольги и других материалов.

Специализированное маркировочное оборудование оснащено роликовой печатающей головкой, которая может с легкостью менять настройки, работать на разных режимах.

Есть три основные модели термодатеров:
    1. РУЧНАЯ. Используется на небольших производствах для простановки даты или номера партии на упаковках, изготовленных из полиэтилена, полипропилена, поливинилхлорида, алюминиевой фольги, бумаги, картона. Печать получается чёткой и стойкой к трению на любом виде упаковки.
    2. ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ. Используется на малых и средних производствах для простановки даты или номера партии на упаковках. Термодатер может работать как в автоматическом режиме (ставить оттиск через определенное время), так и по сигналу от педали.
    3. АВТОМАТИЧЕСКАЯ. Встраивается в упаковочные линии (горизонтальные и вертикальные) для печати даты или номера партии прямо на упаковочном материале. Работает после того, как оператор задаст все нужные параметры. После включения аппарата качественно наносятся данные на упаковку.
Каждый термодатер имеет элементы для регулировки температуры и специальные датчики, но автоматическая модель имеет еще и такие функции, как настройка интервала работы печатающей части, настройка изменения температуры и другие варианты.

Мощность, с которой работает термодатер, не является затратной, составляет она порядка ста пятидесяти ватт, а напряжение, которое оптимально подойдет для работы термодатера является стандартным в двести двадцать вольт. 

Компания «Пектараль» предлагает ручные, полуавтоматические и автоматические термодатеры по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.