Перчатки трикотажные с ПВХ

Вся продукция > Обвязка лентами > Перчатки трикотажные с ПВХ




Один из самых популярных аксессуаров для защиты рук - перчатки из трикотажа. Применение защитных перчаток при выполнении огромного перечня работ предусматривается нормативно-правовыми актами по охране труда. Трикотажные перчатки с ПВХ часто используются в ходе складских, механосборочных, погрузочных работ. Компания «Пектараль» представляет перчатки трикотажные с ПВХ оптом в Крыму по доступной цене. 

Они изготовлены из пряжи х/б с добавлением прочных и легких синтетических волокон. ПВХ-покрытие препятствует быстрому истиранию, увеличивая срок эксплуатации перчатки.

Данные перчатки защищают от пыли и грязи, появления заноз, порезов, мелких ран, мозолей. Помимо этого, трикотажные перчатки предотвращают от получения профессиональных кожных заболеваний и ожогов. Качественные защитные перчатки из трикотажа должны хорошо отводить влагу, обладать высокой механической прочностью. Они долговечны и бензостойки.

Основные особенности трикотажных перчаток с ПВХ
  • Прочные – изготовлены из плотной хлопчатобумажной ткани, которая свободно пропускает воздух. В них не потеют руки даже при длительной интенсивной работе.
  • Нескользящие – на ладонную часть нанесено полимерное покрытие из ПВХ, препятствующее выскальзыванию инструмента. Можно выполнять работы, требующие высокой чувствительности пальцев, например, ремонтировать автомобиль или осуществлять точную сборку мелких деталей.
  • Удобные – манжеты на резинке надежно фиксируют х/б перчатки с ПВХ на запястье, обеспечивая комфорт во время работы.
Компания «Пектараль» предлагает перчатки трикотажные с ПВХ по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.