Изолента

Вся продукция > Обвязка лентами > Изолента


Сегодня сложно представить проведение электротехнических работ или мелкий автомобильный ремонт без применения изоленты. Компания «Пектараль» представляет изоленту различного размера и цвета оптом в Крыму по доступной цене. 

Изоляционная лента состоит из пластифицированной поливинилхлоридной основы с нанесенным на нее клеевым слоем из каучука и чаще всего применяется для электроизоляции, для маркировки, связывания и скрепления электропроводов, сборки их в жгуты, для усиления кабелей, механической защиты кабельных оболочек.

Изолента ПВХ имеет липкий слой, выступая как изолирующее, защитное и влагоустойчивое покрытие. Она имеет гладкую поверхность, отлично тянется и плотно прилегает к втулке. Нужно также отметить такие параметры изоленты как морозо- и теплостойкость (температурный диапазон эксплуатации от –20°С до +40°С), эластичность и низкую стоимость.

Компания «Пектараль» предлагает изоляционную ленту, а также упаковочный материал и оборудование. Для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.