Оборудование для ленты

Вся продукция > Обвязка лентами > Оборудование для ленты




Ручной стреппинг-инструмент для упаковки лентой — это наиболее простой и экономичный вариант из всех видов стреппинг-оборудования. Компания «Пектараль» реализует все виды упаковочного инструмента для обвязки лентой, начиная с механических натяжителей, клещей для зажима скобы и комбинированных устройств для ПП, ПЭТ, кордовой и металлической ленты, заканчивая высокотехнологичными автоматическими стреппинг-машинками от ведущих мировых производителей. 

В зависимости от задач и условий эксплуатации наши специалисты помогут подобрать механический или автоматический ручной упаковочный инструмент.
  • МЕХАНИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОБВЯЗКИ ЛЕНТОЙ подойдет для предприятий малого размера, где нет нужды в высокой производительности. Это самый бюджетный вариант.
  • АВТОМАТИЧЕСКИЙ РУЧНОЙ СТРЕППИНГ-ИНСТРУМЕНТ состоит из более технологичного оборудования по сравнению с механикой. Это стреппинг-машинки работают на аккумуляторных батареях либо на пневматике. Данный вид инструмента для обвязки имеет высокую производительность, а также мобильные свойства, позволяющие применять его практически где угодно.
Компания «Пектараль» предлагает оборудование для ленты по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.