Мешкозашивочная машина

Вся продукция > Обвязка лентами > Мешкозашивочная машина




Компания «Пектараль» представляет мешкозашивочную машину, предназначенную для зашивания края мешков, в которых расфасована различная продукция (сельскохозяйственные продукты, корма, удобрения и т.п.). С их помощью создают шов на горловине мешка, который выдерживает вес продукции, находящейся внутри такой тары. 

Для портативных мешкозашивочных машин используется специальная нить массой 200 г и намоткой 1000 м. Машина выполняет однониточный цепочный шов, который отличается эстетичностью, прочностью и эластичностью, легко распускается.

Мешкозашивочная машина, предлагаемая нашей компанией, компактная, что позволяет зашивать мешки в вертикальном положении, а также она проста в эксплуатации и обслуживании. Ее наружный корпус изготовлен по новой технологии отливки из алюминиевого сплава под давлением и обладает отличными механическими свойствами. Кроме того, мешкозашивочная машина имеет автоматическую систему смазки.

Компания «Пектараль» предлагает мешкозашивочные машины по доступным оптовым ценам в Крыму. Кроме того, мы занимаемся поставкой под заказ стационарных машин для больших объемов производства.
По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.