Импульсный запайщик (свариватель плёнок)

Вся продукция > Обвязка лентами > Импульсный запайщик (свариватель плёнок)




Компания «Пектараль» представляет импульсные запайщики оптом (свариватели плёнок), которые служат для сварки готовых пакетов из полиэтиленовой или полипропиленовой плёнки толщиной до 0,2 мм на одну сторону или изготовления пакетов. С помощью них можно обеспечить герметичность упаковки. Прочность шва, высокая производительность, надежность в работе, широкий диапазон по типу и толщине свариваемых пленок, достигается путем плавной регулировкой времени сварки. Они широко используются для упаковки продуктов питания, специальных продуктов, чая, медикаментов и т. д.

При импульсном нагреве ток идет через нагревательную нить запайщика, прижимающий свариваемые края пакета, только после опускания ручки и прерывается с ее поднятием. Здесь температура нагрева не регулируется, но можно регулировать время сварки. Чем больше плотность пленки пакета, тем больше времени нужно для спайки.

Технология запайки:
  1. Таймер запайки устанавливается в соответствии с температурой плавления и толщиной материала. Оптимальное положение таймера определяется опытным путём.
  2. Пакет кладется на рабочую поверхность.
  3. Нажимается рычаг запайки (при этом загорается контрольная лампа, которая гаснет после осуществления запайки).

Компания «Пектараль» предлагает свариватели пленок (импульсные запайщики) по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.