Диспенсер для скотча (скотчеразмотчик)

Вся продукция > Обвязка лентами > Диспенсер для скотча (скотчеразмотчик)


Диспенсер для скотча (скотчеразмотчик) – это инструмент для ручной упаковки с помощью клейкой ленты. Используя диспенсер, очень удобно заклеивать скотчем картонные коробки и другие упаковки. Конструкция пистолета для скотча тщательно продумана, чтобы разматывание скотча, заклеивание упаковки и обрезка скотча стали самыми простыми движениями.

Компания «Пектараль» готова предложить самые ходовые модели размотчиков оптом от проверенных производителей в Симферополе и Крыму. Обратите внимание на модели из прочных материалов, приспособленные для повседневного полупромышленного и промышленного использования.

Благодаря использованию диспенсера для скотча вы сможете сократить сроки работы, а клейкая лента будет наноситься качественно и плотно прилегать к картонной поверхности.

Основные комплектующие скотчеразмотчика:
  1. металлический корпус;
  2. пластиковая рукоятка;
  3. удерживающая головка;
  4. выдвижное лезвие;
  5. система регулировки натяжения;
  6. прижимная система.
Нужно отметить, что диспенсеры предназначены для скотча разной ширины, поэтому следите за тем, чтобы ширина рулона скотча подходила под пистолет, с которым вы будете работать. Инструкция по использованию диспенсера для скотча очень проста, самое важное – это правильно разместить скотч на ручном обмотчике.

Основные преимущества диспенсера для скотча:
  • Облегчает процесс упаковки предметов.
  • Незаменим при большом объеме работ.
  • Экономный расход скотча в торговле и на производстве.
  • Предотвращает попадание пыли на клейкую поверхность.
  • Удобство использования.
  • Наличие прижимной пластины обеспечивает непрерывность процесса заклейки.
  • Надежная и долговечная конструкция.
  • Снабжен удобной ручкой, каучуковым валиком и отрезным металлическим ножом.

Компания «Пектараль» предлагает скотчеразмотчики (диспенсеры для скотча) по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.







ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.