«Горячий стол»

Вся продукция > Обвязка лентами > «Горячий стол»



«Горячий стол» — это универсальное оборудование для легкой и быстрой упаковки в пищевую стрейч-плёнку (ширина пленки до 450 мм) различных полуфабрикатов, рыбной и мясной нарезки, готовых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий, орехов, сухофруктов и т.д., а также разнообразной непищевой продукции, как на полистирольных подложках, так и без них.

Компания «Пектараль» представляет «горячие столы» для упаковки в пленку ПВХ оптом от проверенных производителей в Симферополе и Крыму. Упаковщик поможет легко и быстро размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать продукт.

Корпус «горячего стола» изготовлен из нержавеющей стали. Аппарат оборудован термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки (горячий нож), нагреваемым столом с тефлоновым покрытием (горячий стол), регулятором с плавной регулировкой температуры нагревательного стола. 
Процесс упаковки включает в себя следующие этапы:
  1. Упаковываемый объект располагается на рабочем столе, где оборачивается плёнкой.
  2. Плёнка протягивается "на себя" на необходимую для упаковки длину и отрезается горячим ножом.
  3. Края пленки собираются внизу и прижимаются к горячему столу.

Компания «Пектараль» предлагает «горячие столы» по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.