Диспенсер (размотчик) стретч-плёнки

Вся продукция > Обвязка лентами > Диспенсер (размотчик) стретч-плёнки




Компания «Пектараль» представляет специальный аппарат, предназначенный для обмотки паллет стретч-пленкой, который называется диспенсер (размотчик) для стретч-пленки. Огромные объёмы грузов усложняют ручную упаковку и такой механизм становиться предметом первой необходимости. Его основные функции - обеспечение возможности переноски рулона пленки и натяжение стретч-пленки при отматывании. Таким, образом, упрощаются упаковочные процессы в случаях неоправданности применения автоматических паллетоупаковщиков, например, при сравнительно небольших объемах упаковки. Применение ручных диспенсеров (размотчиков) для обмотки грузов стретч-пленкой, позволяет не только оптимизировать и ускорить процесс упаковочных работ, но также дает возможность экономить упаковочные материалы.

Диспенсер для стретч-пленки обычно применяется в процессе логистической деятельности предприятия: при пересылке грузов, на складах, в курьерских служба, на почте. 

Разматыватель стретч-пленки имеет U-образную металлическую конструкцию с удобными ручками. Ролик стретч-плёнки крепится на одной дуге и отлично проворачивается, что помогает работнику, держащему в руках диспенсер, обходить паллет, легко упаковать груз. По сути диспенсер — это металлическая втулка, оснащенная рукоятями для удобного захвата. Втулка имеет шарико-подшипниковый механизм, легко раскручивающий рулон, а также специальный фиксатор, предотвращающий соскальзывание рулона при работе. Втулка внутри полая и имеет стандартный диаметр и небольшой вес, обеспечиваемый за счёт применения в процессе её производства легкосплавных металлов, отличающихся повышенной прочностью. Ручка выполнена из ПВХ и покрыта материалом, схожим по свойствам с силиконом и резиной, что не даёт рукам скользить и препятствует появлению на пальцах и ладонях мозолей.

Выполненная с помощью диспенсера упаковка имеет более аккуратный вид и отличается прочностью, а товары в свою очередь защищены от механических повреждений намокания и загрязнений.

Компания «Пектараль» предлагает диспенсеры (размотчики) стретч-плёнки по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.