Паллетообмотчик стационарный с поворотной платформой (паллетайзер)

Вся продукция > Обвязка лентами > Паллетообмотчик стационарный с поворотной платформой (паллетайзер)


Если вы задумываетесь о том, чтобы минимизировать затраты на предприятии, то автоматизация производственных процессов – прекрасный способ для этого. Многие производственные предприятия стремятся к автоматизации процесса упаковки, к снижению затрат по расходу материалов на единицу продукции, к увеличению мощности производства, к возможности оперативного изменения ассортимента товаров и услуг. Компания «Пектараль» предлагает обратить внимание на упаковку груза на паллете в стрейч-пленку как на один из самых передовых способов упаковки паллет с грузом. Наша компания занимается реализацией паллетоупаковщиков (паллетайзеров, паллетообмотчиков) - упаковочных аппаратов, предназначенных для упаковки груза на паллете в стрейч-пленку. 

Преимущества использования паллетообмотчика:
  • увеличение количества упаковываемых тар;
  • экономия расходных материалов (за счет предварительного растяжения стретч-пленки экономия на упаковке паллет составляет от 30 до 70%);
  • отсутствие необходимости набирать большой штат сотрудников(один оператор легко может запускать рабочие процессы и следить за их выполнением);
  • сохранность товара при его транспортировке и хранении (а также предохранение от воровства);
  • защита от влаги, механических, атмосферных и других воздействий;
  • погрузочно-разгрузочные работы упрощаются;
  • идеальное качество обмотки груза даже нестандартной формы;
  • сокращение скорости работы до минимальной.
Принцип действия стационарного паллетообмотчика прост:
  1. Паллета с грузом устанавливается на поворотный круг (с помощью подъездной рампы или кары). 
  2. Оператор прикрепляет конец стрейч-пленки к паллету (если речь идет о полуавтоматическом упаковочном оборудовании. На автоматическом данная операция программируется и не требует отдельных действий).
  3. Нажатием кнопки, запускается заданный цикл обмотки. 
Оператору остается лишь отрезать пленку после обмотки и снять паллет с паллетоупаковщика.

Основным критерием при выборе паллетайзера является производительность, так как она напрямую связана с типом и расходом пленки. Самой распространенной является пленка с растяжением 250 %, она является оптимальной по соотношению цены и качества.

Компания «Пектараль» предлагает паллетообмотчики стационарные с поворотной платформой по доступным оптовым ценам в Крыму. Наши менеджеры подберут для вас любое необходимое оборудование с учетом особенностей вашего производства. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.