Термоусадочная машина для упаковки продукции в полиолефиновую (POF) и ПВХ пленки

Вся продукция > Обвязка лентами > Термоусадочная машина для упаковки продукции в полиолефиновую (POF) и ПВХ пленки




Компания «Пектараль» занимается реализацией термоусадочных машин туннельного и камерного типов для упаковки продукции в полиолефиновую (ПОФ) и поливинилхлоридную (ПВХ) пленки в Крыму.

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ КАМЕРНОГО ТИПА используют для упаковки разного рода продукции на мелких и средних предприятиях. Такие машины компактны, надежны, экономичны и не требуют высокой квалификации персонала. 

Принцип работы термоусадочных машин камерного типа полагает в следующем: оператор кладет продукт в упаковочную зону, закрывает колпак камеры рукой. Затем машина автоматически осуществляет запаивание и усадку пленки, после чего оператор вынимает упакованный продукт из камеры.

Полуавтоматические термоусадочные машины камерного типа отличаются между собой размерами области сварки, максимальной высотой упаковываемого продукта, а также максимальным размером рулона пленки.

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ ТУННЕЛЬНОГО ТИПА применяются на средних и крупных предприятиях. Они состоят из запайщика и термоусадочного туннеля, оснащённых отдельными транспортёрами. Возможность разделения операций по запайке, обрезке и усадке пленки позволяет повысить производительность туннельных термоусадочных машин по сравнению с камерными, однако и цена на них выше.

По сути все, что требуется от оператора — это обернуть продукт в пленку и поместить его в область сварки, а затем опустить сварочные планки. Остальные этапы рабочего цикла (запайка, извлечение продукта и его передвижение в термоусадочный туннель) осуществляются автоматически. Оператор устанавливает скорость цикла упаковки, время и температуру запайки, а также регулирует высоту рабочего стола в зависимости от размера продукта, подлежащего упаковке.

Если вы приобретете термоусадочную машину для упаковки продукции в ПВХ или POF-пленку, то получите такие особенности ее работы:
  • Простота установки и обслуживания.
  • Отличное качество запайки и отрезки без прилипания и разрывов пленки.
  • Легкая подстройка к различным видам продукции, а также под высоту продукции.
  • Удобный подготовительный стол с расправкой пленки.
  • Магнитные держатели контролируют сварку и обрезку пленки, время термоусадки продукции. 
  • Перфорация пленки.
  • Мобильность, удобство передвижения за счет опорных поворотных колес с тормозом. 
  • Низкое энергопотребление.
  • Машина рассчитана на длительный период эксплуатации в производственных условиях.

Компания «Пектараль» предлагает термоусадочные машины по доступным оптовым ценам в Крыму. По вопросам приобретения упаковочного материала и оборудования, а также для консультации обращайтесь к нашим специалистам. Мы оперативно и с радостью ответим на ваши вопросы, поможем оформить заказ.






ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.