МУЛ-320

Вся продукция > Упаковка плёнкойМУЛ-320




  Компании «Пектараль» (Симферополь) предлагает устройство МУЛ-320 для натяжения и обрезки упаковочной ленты. Осуществляем доставку упаковочного оборудования по всему Крыму собственным транспортом, а также транспортными компаниями во все регионы России.
Супермощное устройство для натяжения и обрезки полипропиленовых и полиэстерных лент.
Натяжное устройство МУЛ-320 рекомендуется не только для работы с полиэстерными лентами, но и при натяжении полипропиленовых лент шириной от 16 мм и выше при упаковке тяжелых грузов. МУЛ-320 снабжен механизмом автоматического возврата барабана в исходное наиболее удобное положение для заправки ленты. Предусмотрен механизм, исключающий возвратно-поступательное движение подвижного прижима, что предотвращает взаимное истирание их поверхностей при холостом ходе. Также имеется защитный экран, освобождающий зону скрепления от накручиваемой на барабан ленты.
Рабочее положение – без ограничений.
Максимально усилие натяжения ленты 400 кг.
МУЛ-320:
•  Один из лучших натяжителей в мире.
•  Простое и эргономичное устройство в использовании для пластиковой ленты
•  Сверхмощный отрезной нож, снижает нагрузку на запястье, продлевает срок службы устройства
•  Единственный в своем роде запатентованный возвратный воротковый механизм созданный для быстрой и удобной загрузки ленты
•  Инновационный механизм захвата и освобождения ленты с вертикальным движением


ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.