Натяжитель МУЛ-360 для обвязки грузов полипропиленовой лентой

Вся продукция > Упаковка плёнкой Натяжитель МУЛ-360 для обвязки грузов полипропиленовой лентой



Компании «Пектараль» (Симферополь) предлагает Комбинированное упаковочное устройство МУЛ-360. Осуществляем доставку упаковочного оборудования по всему Крыму собственным транспортом, а также транспортными компаниями во все регионы России.  
Небольшое, удобное устройство, с минимальной площадью основания корпуса. Даже с первого взгляда видно , что устройство обладает оригинальной конструкцией. Исполнение механизма для захвата и натяжения ленты выполнено просто и надежно, с минимальным количеством  соприкасающихся деталей, что сказывается на надежности и долговечности инструмента. Так же одним из плюсов является легкий вес инструмента. При выборе раздельного инструмента для ПП ленты Мул 360 будет отличным решением.
Прибор МУЛ-360 предназначен для натяжения и обрезки обвязочных полипропиленовых лент. Он изготовлен из чистой стали, не содержащей примесей силуминовых сплавов. Прибор прекрасно работает во всех плоскостях, скрепляя ленту полузакрытой скрепой или проволочной пряжкой.

МУЛ-360:
Маленький натяжитель, легко помещается на поясе
Простая и оригинальная конструкция заменит натяжители начального уровня
Наименьшее основание корпуса, легкий вес, лучшее исполнение захвата ленты
Наименьшее количество соприкасающихся деталей обеспечивает устройству продолжительную работу без ремонта


ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.