Плёнка полипропиленовая БОПП

Вся продукция > Упаковка плёнкойПлёнка полипропиленовая БОПП





  Компании «Пектараль» (Симферополь) предлагает полипропиленовую пленку БОПП для предприятий Крыма. Осуществляем доставку упаковочного материала по всему Крыму собственным транспортом, а также транспортными компаниями во все регионы России. 
  БОПП-пленка (англ. BOPP, биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка) - это наиболее популярный материал для высококачественной гибкой упаковки, которая рассчитана на дальнейшее нанесение на нее печати. К числу достоинств БОПП-пленки относятся, прежде всего, высокая прочность в сочетании с эластичностью, термостойкость, устойчивость пленки к воздействию углекислого газа, кислорода и воды, низкая плотность и большая удельная поверхность, восприимчивость к печати, высокий уровень оптических характеристик.
 В БОПП пакеты обычно упаковывают товары следующих категорий:
полуфабрикаты;
кондитерские изделия;
хлебобулочные изделия;
концентраты;
бакалейные товары;
косметика;
парфюмерия;
текстиль.

  ДОСТАВКА

  Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.