Шпагаты полипропиленовые

Вся продукция > Упаковка плёнкой > Шпагаты полипропиленовые



  Полипропиленовый крученый шпагат стал достойной альтернативой аналогичным изделиям из натурального волокна.  Данная продукция активно используется в разных сферах деятельности.
  Компании «Пектараль» (Симферополь) предлагает широкий ассортимент полипропиленовых шпагатов. Осуществляем доставку по всему Крыму собственным транспортом, а также транспортными компаниями во все регионы России. 
  Особенности производства и фасовки
Полипропиленовый шпагат представляет собой крученую нить, состоящую из фибриллированной ленты. Его износостойкость и легкость стали хорошей предпосылкой для востребованности во многих сферах народного хозяйства.
  Область применения и преимущества крученого шпагата из полипропилена
  В любой сфере народного хозяйства, на производстве, в быту находит применение крученый шпагат. Наша продукция особенно подходит для использования агропромышленном комплексе. Шпагат полипропиленовый ТЕКС 2200 в основном применяется для обвязки сена, соломы и именуется сеновязальным шпагатом. С помощью крученого шпагата легко подвязывать растения в теплицах, подвязывать стебли хмеля, прессовать кипы макулатуры, производить вспомогательные хозяйственные работы и т.д.

  ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.