Полипропиленовые мешки

Вся продукция > Упаковка плёнкойПолипропиленовые мешки






Компании «Пектараль» (Симферополь) предлагает широкий ассортимент полипропиленовых мешков для фасовки вашего товара либо для других производственных и хозяйственных нужд. Осуществляем доставку упаковки по всему Крыму собственным транспортом, а также транспортными компаниями во все регионы России. 
Полипропиленовый мешок обладает хорошими механическими свойствами. Его можно использовать при квартирных ремонтах и переездах: положить в него одежду, обувь, книги, мелкие предметы. Он пригодится при закупках овощей и фруктов, сахара.
Для защиты продукта от влаги мешки могут быть модифицированы полиэтиленовым вкладышем или ламинированы расплавом полиэтилена. Тем самым не допуская проникновения влаги в упакованный продукт. А для удобства загрузки строительных смесей, мешки могут быть изготовлены со специальным загрузочным клапаном, который автоматически закрывает мешок без дополнительных усилий. Такие мешки называются закрытыми.

Кто использует полипропиленовые мешки:
Организации по уборке офисов, дворов, квартир и улиц.
Сельхоз фермы, службы коммунальных услуг.
Строительные, продуктовые, транспортные компании и множество других, преимущественно в сфере производства.
Вся продукция полипропиленовых мешков проходит сертификацию по стандартам ГОСТ. Это лишний раз свидетельствует о качестве изделий. А возможность многоразового использования вместе с низкой стоимостью в сравнении с конкурентными тарами делает продукцию востребованной на отечественном рынке.

ДОСТАВКА

Мы осуществляем доставку собственным транспортом по Крыму (доставка включена в стоимость товара), а для клиентов из Южного региона России — доставляем груз до выбранной транспортной компании. География доставки нашего оборудования широка: Адыгейск, Анапа, Армавир, Белореченск, Владикавказ, Геленджик, Георгиевск, Грозный, Дербент, Ейск, Ессентуки, Каспийск, Кисловодск, Краснодар, Кропоткин, Крымск, Лабинск, Майкоп, Махачкала, Минеральные Воды, Михайловск, Назрань, Нальчик, Невинномысск, Новороссийск, Пятигорск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Ставрополь, Тимашевск, Тихорецк, Туапсе, Хасавюрт, Черкесск и другие.